Tavia

不是大大,时常窥屏。粮少难吃,不要嫌弃。挖坑不填,懒癌末期。

凹凸101人设/第一弹(嘉瑞金)

嘉德罗斯

生理年龄十五岁心理年龄仅有九岁的霸道总裁(并不)

包子脸和桀骜性格造成的反差萌令他一跃成为大赛焦点。

学过棍术,称其武器为大罗神通棍。他的耍棍视频也为其问鼎大赛粉丝榜no.1助力良多。

舞蹈天赋强,嗓音是成功的把外表和性格糅合在一起的神奇存在(既有少年的清澈,却又稍微多了一些磁性)

一压低声音讲话就是个行走的低音炮。

Rap完全不行

格瑞

社会你瑞哥人狠话不多(并不)

因为俊美的容貌和符合自身气质的高冷属性而成为大赛粉丝榜no.2。参加大赛前是一个网络歌手。

据其骨灰粉爆料,格瑞在节目上的笑颜百分之八十是为其发小——金绽放的。

于是金,也上了热搜(尤其是八一八凹凸101上的那些狗男男这样的奇怪帖子)。

舞蹈和唱歌并重的全能型歌手,然而对于需要强烈情感爆发的歌似乎有点棘手。

骨骼清奇多次平地摔却毫发无损的少年(并不)

大赛粉丝榜no.2格瑞的竹马,阳光开朗,但是似乎隐藏着不为人知的另一面?

毫无基础却幸运地擦着及格线成为第一百零一名的参赛者。嗓音条件很好,手脚平衡性稍差。反而是个可以吸收任何风格的多面体,极具成长性。

参加节目的原因是陪伴格瑞,但是真心是想要和姐姐,格瑞一起成为明星。

目前走的是可爱的正太少年风,金真的是世界的宝物啊。

年龄设定
格瑞17  金16  罗斯15

更多详情戳tag见

谢谢你们的阅读

评论

热度(1)