Tavia

不是大大,时常窥屏。粮少难吃,不要嫌弃。挖坑不填,懒癌末期。

凹凸101(选秀节目梗/参考有)

悄咪咪码个私心很久的现代paro,原型参考自《produce101》两季,资料来源是百度百科。

 

CP向:主安雷,副嘉金瑞金(因为本人雷嘉瑞和瑞嘉的缘故,这俩在文里只是竞争对手/各种意义上)雷者慎入

 

背景:

 

《凹凸101》是凹凸世界第二个团队出道选拔计划,透过这项计划,101名来自不同经纪公司的男练习生,将进行竞争比赛,最终成绩最优秀的前11名,会成为一个团体发行单曲,并以凹凸卫视旗下艺人的身份进行活动为期一年的活动。而以这项企划进行活动的团队成员,未来还是能以原经纪公司正在培训的团队成员身分出道。

 

设定:

自《凹凸101》播出后,该节目大热并且成为了同时段播出节目的收视率榜首。于是制作组决定再接再厉,制作了《凹凸101 season2》(以下简称凹凸se2)

《凹凸101se2》将仿效第一季的模式,建立一支男团版的I.O.I 。第二季选人方式与第一季相同,来自多家经纪公司的101名男练习生相互竞争,观众担任“国民制作人”亲手选拔成员,并选定主题、主打曲和团名等。

 

大概会在暑假开更,因为并没有电脑也很少摸到手机

 

后续和详情都会放在tag里,以后该系列的都只打 凹凸101 的tag,有兴趣的可以戳tag看。

 

对了,和我一起搞事的还有这位 @木昜子 ,大概,会由她来画相关的设定

 

以上,感谢你们的阅读 

 

 

评论

热度(18)